Территорию Краснокамского мясокомбината выкупили владельцы прачечной


hor_100p

Комплекс бывшего Краснокамского мясокомбината сменил собственников, следует из выписки Росреестра.Владельцами участка комбината по ул.Владимира Кима, 10, в Краснокамске стали Артемий Поляков, Георгий Горгадзе, Дмитрий Субботин и Артур Ароян.Все четверо владеют долями по четверти участка площадью 9,9 га.Переход права собственности состоялся 14 сентября 2021 года.Минувшей осенью стало известно, что удмуртский холдинг «КОМОС» решил реализовать площадку бывшего мясокомбината совладельцам пермской химчистки «Медика лавандерия».

Согласно сервису Kartoteka.ru, Артемий Поляков, Дмитрий Субботин и Артур Ароян являются соучредителями ООО «Медика лавандерия» («Медлав»), за каждым числится по 25% уставного капитала общества.Еще 25% компании принадлежит Илье Бурдину — он владельцем участка мясокомбината не является.Пермское «Медлав» ведет деятельность в сфере стирки и химической чистки текстильных и меховых изделий.Уроженец Москвы Георгий Горгадзе владеет столичными компаниями в сфере недвижимости, выращивания овощей, деятельности универсальных магазинов.

Холдинг «КОМОС Групп» выкупил мясокомбинат «Кэлми» в Краснокамске в 2012 году.На тот момент комбинат простаивал.«КОМОС Групп» реконструировал производство и в 2013 году запустил предприятие.Позднее «КОМОС Групп» перенес основное производство с краснокамского предприятия на также выкупленный мясокомбинат «Кунгурский».Бывший «Кэлми» собирались перепрофилировать в логистический центр, позднее — открыть там индустриальный парк.В течение последних лет предприятие не работало.В сентябре 2021 года стало известно, что «КОМОС Групп» может продать площадку бывшего «Кэлми» совладельцам химчистки «Медика лавандерия».Директор «Медика лавандерия» Дмитрий Субботин сообщал «Ъ-Прикамье», что возглавляемая им компания арендует участок бывшего мясокомбината.Совладельцы «Медика Лавандерия» рассматривали возможность приобрести всю территорию со зданиями, пояснял господин Субботин.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.