«Мираторг» открыл сеть российских ресторанов быстрого питания «100»



«Мираторг», ведущий вертикально интегрированный агрохолдинг России, один из крупнейших производителей отечественных продуктов питания, сообщает о запуске первого в сети полностью российского ресторана быстрого питания «100» (СТО).Ресторан готов встречать гостей по адресу: Московская область, город Одинцово, 26 км федеральной трассы М1 «Беларусь», дом 1с2.

Меню нового проекта включает не только традиционный набор: гамбургеры, чизбургеры, чикенбургеры, картофель фри, наггетсы, но и стейки в доступной ценовой категории.Все блюда приготовлены по фирменным рецептам и из продуктов собственного производства.

СТО процентов качества, СТО процентов натуральных продуктов, СТО процентов неповторимых вкусов, СТО процентов отечественного, российского происхождения всех компонентов – стейки, котлеты, мясо для них, булочки, соусы производит агрохолдинг «Мираторг».

Дизайн здания и интерьера разработан специально для нового бренда.В концепции преобладают минимализм и натуральные материалы – стекло, шпон дерева, фанера.Во всем прослеживается русский стиль.Дизайнеры передали теплый национальный колорит, красоту и щедрость природы, используя, в том числе, узнаваемый рисунок березы – столы из натурального дерева, двери, элементы декора.Вся атмосфера напоминает о том, что ресторан российский, это выгодно выделяет его на фоне других известных брендов быстрого питания на отечественном рынке.

Предусмотрена система обслуживания Drive, которая позволяет сделать заказ, оплатить и получить его, не выходя из машины.Внутри ресторана просторный зал для гостей, он поделен на три зоны: с высокими стойками для быстрого перекуса, с яркой детской мебелью для обеда всей семьей, есть и лаунж-зона, где можно отдохнуть на мягких диванчиках и насладиться вкусом выбранного блюда и напитка.

Ценовая политика новой российской сети позволит посетителям не переплачивать за бренды, постоянно дорожающую логистику и цепочку посредников.«Мираторг» создал собственную систему «от поля до прилавка», поэтому продукты питания здесь всегда свежие, качественные – это отслеживается на всех этапах производства, натуральные и вкусные.Они не требуют усилителей вкуса, специальных добавок, консервантов.Это экологически чистая отечественная еда по средней цене на рынке.

Стейки из мраморной говядины разработаны с акцентом на уникальность блюд, рецептов их приготовления и удобства подачи.Уникальный продукт Снэк стейк представляет собой кусочки мраморного мяса на шпажках и подаётся с фирменным перечным соусом.Привлекательная цена позволяет большему количеству покупателей оценить традиционное качество «Мираторга», простоту решения и натуральный сбалансированный вкус говяжьих стейков.Котлеты для бургеров производят также из мраморного мяса.Вскоре меню пополнится новыми блюдами из говядины категории Prime по доступной цене.

Вопреки расхожим стереотипам, меню ресторана – это простая, натуральная, а значит, здоровая еда.Качественное мясо, несладкая булочка, натуральные овощи – все ингредиенты понятны, они не содержат консервантов, не проходят заморозку или длительную термическую обработку.При приготовлении не используют дополнительные жиры.А сами продукты произведены с соблюдением экологических норм и на земле, а не в тепличных условиях.На всех предприятиях «Мираторга» соблюдают высочайший уровень безопасности и соответствия санитарным нормам.Поэтому позволить себе такой обед могут и взрослые, и дети, и сторонники здорового образа жизни, и те, кто следит за своей спортивной формой.

Особая гордость – соусы собственного производства.Уникальные рецепты создает бренд-шеф предприятия в Домодедово, поэтому попробовать их можно только в ресторанах быстрого питания «Мираторга».Их будут использовать в бургерах, а также подавать к остальным закускам.Фирменным станет СТОперечный бургер с острым авторским соусом, который в сочетании со Снэк стейком или говяжьей котлетой создает неповторимый вкус.

У агрохолдинга уже есть сеть крафтовых бургерных и опыт в производстве котлет, булочек, сопутствующего ассортимента для заведений быстрого питания и, конечно же, стейков.Новая сеть ресторанов использует этот опыт и усовершенствует его.

«Все, кто работает в «Мираторге», признают, что производить качественную натуральную еду на родной земле – это их страсть.Поэтому новый ресторан «100» – это еще и 100 процентов нашей страсти для вашей 100-процентной эффективности в повседневной жизни.Мы вместе генерируем энергию развития», – прокомментировали в пресс-службе компании «Мираторг».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.