Мексика упростила процесс импорта мяса с помощью пароля качества здоровья животных


hor_100p

Чтобы облегчить безопасный импорт животноводческой продукции в страну и сократить время проверки до 80%, Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов работает над расширением использования пароля качества здоровья животных для надежных импортеров

Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов желая ускорить безопасный импорт животноводческой продукции в Мексику, расширила использование пароля качества здоровья животных для надежных поставщиков (UCON).

Контроль за этим процессом осуществляет Национальная служба охраны здоровья, безопасности и качества агропродовольственных товаров (Senasica), которая присваивает компаниям, соблюдающим мексиканские правила безопасного импорта мяса, специальный код.

Грузы с паролем UCON проходят только документальную проверку, что позволяет сократить время досмотра на 80 % и ограничить вскрытие контейнеров предприятиями, прошедшими федеральную инспекцию (TIF).Такой оптимизированный процесс позволяет сохранить прослеживаемость продукции, минимизировать риски загрязнения и обеспечить целостность холодильной цепи, обеспечивая эффективность для импортеров и таможенных органов.

Пароль UCON ускоряет таможенное оформление, занимая в среднем от 45 до 60 минут, в отличие от обычных трех-пяти часов для досмотренных грузов.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.