В KFC накормят вегетарианской «курицей»


hor_100p

В британских и ирландских заведениях KFC до конца года в тестовом режиме стартует продажа вегетарианской «курицы».Если все пройдет успешно, новый продукт запустят в 2019 г., пишет www.huffingtonpost.com.

В KFC говорят, что это не уступка активистам-зоозащитникам, а часть плана по снижению калорий в порции на 20% к 2025 г.Все больше потребителей предпочитает органическую и полезную еду, ЗОЖ набирает обороты в США и Европе.

Аналитики NPD Group приводят данные, что до 14% американцев (43 млн человек) постоянно едят альтернативные продукты растительного происхождения.86% из них не считают себя веганами или же вегетарианцами.

Полгода назад в McDonalds сообщили о запуске вегетарианского бургера McVegan в шведских и финских ресторанах.В составе продукта: булка, соевая котлета, томат, листья салата, соленый огурец, лук, кетчуп, майонез, масло и соус.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.