Таможня КНР сняла ограничения на ввоз сельхозпродукции из 48 регионов РФ в связи с ящуром



Об этом говорится в сообщении Таможни Харбина.Главное таможенное управление Китая сняло 30 мая ограничения на ввоз из 48 российских регионов животноводческой продукции и разрешило ввоз продукции из парнокопытных из этих регионов в Китай.Об этом 10 июня сообщает Харбинская таможня.

Таможня прилагает список, в котором перечисляются все 48 регионов, животноводческая продукция которых теперь разрешена к ввозу в Китай.

Речь идет об Архангельской, Белгородской, Брянской, Вологодской, Воронежской, Ивановской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Кировской, Курской, Костромской, Ленинградской, Липецкой, Магаданской, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Орловской, Псковской, Пензенской, Рязанской, Свердловской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Томской, Тульской, Ульяновской и Ярославской областях, о Камчатском, Красноярском, Пермском краях, о Республиках Карелия, Коми, Марий-Эл, Мордовия, Саха-Якутия, Татарстан, Удмуртия, Хакасия и Чувашия, а также о Ненецком, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Ограничение на ввоз животноводческой продукции из 48 регионов в связи с угрозой распространния ящура в Китае было введено в 2017 году.Сообщение таможни от 30 мая аннулирует предыдущие ограничения, поясняет ведомство.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.