«Мираторг» увеличил поставки говядины на 50% для производства полуфабрикатов и готовых блюд


hor_100p

Компания «Мираторг» увеличила поставки фирменной говядины, необходимой для замороженных полуфабрикатов из мяса и готовых блюд.Оба вида продукции производятся на заводе «Мираторг Запад».Увеличение поставок связано с растущим потребительским спросом, уверяют в компании.Рост поставок на 50% до 1500 тонн зафиксирован в течение первых шести месяцев 2018 года.

В настоящее время «Мираторг» располагает вертикально-интегрированным производством основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка».Под Калининградом производитель содержит 9 ферм по разведению КРС мясной породы абердин-ангус, на фермах живут в общей сложности 65 тысяч животных.Как рассказали в пресс-службе АПХ «Мираторг», эта модель позволяет контролировать качество продуктов и поставки сырья в необходимых объемах.

Сегодня на заводе ежегодно выпускают 80 тысяч тонн продукции на 5 производственных линиях.Всего предприятие производит более 200 наименований продукции.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.