Российская тушенка для космонавтов выходит на мировой рынок


hor_100p

"Главкосмос" выводит продукцию АО "Лаборатория космического питания" на мировой рынок.Подписи под соответствующим соглашением поставили руководители компаний Денис Лысков и Константин Григорьев.

Как сообщили в пресс-службе "Главкосмоса", иностранные партнеры интересуются продукцией, которую фирма выпускает для питания космонавтов."Главкосмос" намерен продвигать ее на международный рынок, в частности, для питания космонавтов на Международной космической станции.

Отметим, что "Лаборатория космического питания" является основным производителем в области производства "космической еды" в тюбиках.Компания выпускает широкий ассортимент товаров для питания космонавтов.Среди них есть первые, вторые блюда, а также десерты.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.