В частных приусадебных хозяйствах производится 26% от общего производствах мяса в РТ


hor_100p

Сельскохозяйственный кооператив - как форма эффективного развития агропромышленного комплекса Татарстана.Сегодня в Госсовете республики прошла научно-практическая конференция, на которой обсуждали важность возрождения кооперативного движения на селе.

По мнению главы минсельхозпрода Марата Ахметова, именно от уровня развития потребительской кооперации зависит сохранения сельхозпроизводства и сельского уклада жизни в целом.

Стоит отметить, что власти республики озаботились этим вопросом не вчера - программа развития сельхозкооперации была принята в прошлом году.Сегодня в частных приусадебных хозяйствах производится 26% от общего производства мяса в республике и 30% молока.При таких объемах вопрос эффективной товарной реализации очень важен.Подробности – в сюжете.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.