На Украине начали выпускать «антироссийский» сыр



Традиционные названия продуктов питания на Украине стали менять на антироссийские, сообщают СМИ.

Так, технолог черкасского мясокомбината Надежда Лосева рассказала, что на предприятии несколько недель назад приняли решение вместо «московской» колбасы выпускать «смерть москалям» с изображением украинского флага на упаковке, передает РИА «Новости».

В Сумской области стали выпускать «антироссийский» сыр вместо «российского».Вместо «белорусского» хлеба теперь выпускают «атаманский».Под украинизацию попало также пиво «Жигулевское» – ровенская пивоварня переименовала его в «Венское».

Источник: vz.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.