Диетолог перечислил наиболее опасные продукты из супермаркета



Владимир Песня/РИА «Новости»

Так, стоит опасаться полуфабрикатов, поскольку они содержат большое количество глутамата натрия, который вызывает привыкание.

Избегать нужно и хлеба, поскольку в нем присутствуют дрожжи.Предпочтение лучше отдать бездрожжевым или домашним хлебобулочным изделиям.

В ограниченном количестве нужно покупать продукты с заменителями сахара.Диетолог утверждает, что суточная норма сахара в рационе составляет 50-60 граммов.

По словам Ковалькова, не стоит злоупотреблять также молочными продуктами с низким содержанием жира.Пониженная жирность, как правило, достигается в них добавлением других вредных компонентов.

Не стоит приобретать в магазинах и куриное мясо, поскольку в него активно добавляют антибиотики, препараты задержки воды и стимуляторы роста, которые накапливаются в тканях организма человека.

Революционность вместо революции

Без оттенков: реалии черно-белой Америки

Отец Голем, или как Осоавиахим родил Досаафа

Деятельное раскаяние с шестью нулями

Дело Nginx: личное изобретение или интеллектуальное воровство?

Школа на удаленке: уроки на будущее

Тело к лету: мания или здравый смысл?

© АО «Газета.Ру» (1999-2020) - Главные новости дня

Учредитель: АО «Газета.Ру»

Адрес учредителя: 125239, Россия, Москва, Коптевская улица, дом 67

Адрес редакции и издателя: 117105, г.Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр.1

Телефон редакции: +7 (495) 785-00-12 Факс: +7 (495) 785-17-01

Электронная почта: gazeta@gazeta.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-67642 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10.11.2016 г.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.Редакция не предоставляет справочной информации.

Источник: gazeta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости