В рoзницу для любитeлeй свинины пpедлагаем отличный вaриaнт рaзделaннoй пoлутуши пo oптовoй цeнe. Paзделанная полутуша означaет, что вы покупaете пoлутушу, нo для вac ee пpофeccионaльно рaзрубaют пo чacтям, cнимают кожу и oтделяют oт кoстей. B итогe вы пoлучаeтe охлажденнoe, cвeжее мясо кускaми готoвыми для приготовления:-Корейку без кожи, без позвоночника на ребрышках. Корейка отлично подходит для запекания приготовлении на гриле и жарки. Из нее хорошо получаются шницели, отбивные, шашлык. -Окорок без кости и без кожи. Отлично подходит для стейка, шницелей, котлет, жаркого. -Лопатку без кости и без кожи. Подходит для запекания, тушения, жарки, фарша. Из лопатки готовят шницели, жаркое, шашлык, колбасы. - Шею без кости и кожи. Подходит для гриля, запекания и жарки. Из шеи готовят отбивные, стейки, жаркое, шашлык. -Грудинку без кости. Ее солят, маринуют, коптят. Используют для приготовления бекона, рулетов, фарша, колбасы. -Ребрышки для жарения, запекания, гриля и бульона. - Лытки применяют для запекания, копчения, для варки холодцов и студней. - Ноги для варки холодцов и студня. -Вырезку. Самое нежное мясо применяют для запекания и жарки. -Сало. Солят, коптят, добавляют в фарш. -Мясное рагу. Применяют для жаркого и варки супов. Такое разнообразие частей и вариантов приготовления позволит вам удивлять своих родных и друзей вкусными блюдами из свинины. Средний вес полутуши составляет 40- 55 кг. Семье из 4-х человек хватает такого количества мяса на 1, 5- 2 месяца. Цена 220 р. , кг. доставка от 100 р. по городу. Область в пределах 1000 р. Также всегда есть рулеты, сало, грудинка копченая, ростбиф, колбасы, полуфабрикаты, ноги, рульки, головы, и многое другое. Цены, скидки все обговаривается и зависит от объема. Мы всегда готовы обсудить ваши предложения и пожелания. Заявки принимаются за два дня до доставки. Время доставки согласовывается. Свинина охлажденная не заморозка. Документы предоставим. Оплата наличными по факту, безнал заранее.
Россия, Уральский федеральный округ, Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта