На полках магазинов выложено мясо. Каждый из нас с определенной периодичностью его приобретает. И большинство из нас при покупке руководствуется лишь внешним видом мяса. А часто ли вы задаетесь вопросом? В какой стране вырос этот бычок? Сколько ему было лет? А мясо свежее или перемороженное? А чем его кормили? И многие, многие другие. В Островском районе Костромской области есть небольшое фермерское хозяйство в котором мы выращиваем бычков - породы Абердин-ангус. Мясо этой породы очень вкусное, имеет высокую степень мраморности и является лучшим для приготовления стейков. Предлагаем всем Вам оценить и сформировать собственное мнение о качестве НАСТОЯЩЕГО мяса При разделке формируются равные по своей гастрономической ценности наборы, которые содержат: окорок, лопатку, ребрышки, грудинку, спинку. Вес набора 12- 15 кг. К нему прилагается спецификация по мясу и Ветеринарное свидетельство. Цена свежего, вкусного мяса 440 рублей за кг с доставкой прямо к вашему дому. Заказывайте и кушайте на здоровье Забой и доставка запланированы на 23 мая. Доставка до квартиры. Если вас заинтересовало звоните, если не отвечаю то напишите смс, обязательно перезвоню. Так-же Вы можете попробовать субпродукты от нашего фермерского хозяйства: Голова без шкуры - 50 руб/кг Хвост - 300 руб/кг Печень - 380 руб/кг Сердце - 400 руб/кг Почки - 150 руб кг Легкое - 140 руб/ кг Язык - 800 руб/кг Набор на холодец - 150 руб/кг Рубец - 150 руб кг также возможно продажа полутушей по цене 400 руб/кг
Россия, Центральный федеральный округ, Костромская область, Кострома, Сусанинская площадь