Мясо и сало вьетнамских поросят очень вкусное, особенно сало. Сейчас в наличии поросята 20- 50кг мясом Режем ПО ЗАЯВКЕ Можем сделать сортовой разруб, снять шкуру, снять сало. . . по Вашему желанию. . . Внутренний жир, субпродукты (печень, сердце, лёгкие, почки, язык), голова целая и в разрубе От привычной свинины мясо вьетнамской свиньи несколько отличается своим внешним видом и вкусовыми качествами. Продукт отличается сочностью и относится к деликатесной группе, поскольку содержание в нем холестерина в десять раз меньше, чем у традиционно разводимых розовых хрюшек. Домашнее мясо свинины отличается от пром. забоя натуральностью, ярким выраженным вкусом, мягкостью и дурманящим ароматом. Вкусовые характеристики: нежное, сочное, без посторонних отдушек, очень хорошо усваивается. Свиньи выкормлены на натуральных кормах, также в рацион входит сыворотка, творог, что придаёт мясу нежность. Выращены свиньи на домашнем подворье: никакой химии, никаких гормонов роста в мясе не присутствует. Можно смело давать детям. ПИТАЙТЕСЬ НАТУРАЛЬНЫМИ ПОЛЕЗНЫМИ ПРОДУКТАМИ И БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ.
Россия, Южный федеральный округ, Республика Крым, Симферополь, площадь Ленина