Барсучье Мясо в Уфе

Цена 450₽ за кг, анализ на трихинеллез сделан По своим полезным свойствам мясо барсука совсем не уступает жиру. Состав мяса барсука: Прежде всего, необходимо отметить высокое содержание витаминов А и Е, которые способствуют укреплению иммунитета и участвуют в выработке коллагена, вещества, замедляющего процессы старения клеток человеческого организма. Также присутствуют в барсучьем мясе все витамины группы В – от В 2 до В 12. Их влияние на процесс обмена веществ, а также значение для нормализации водного баланса организма, трудно переоценить. Также они активно участвуют в кроветворении, без них невозможна нормальная работа мускулатуры. Другой важный элемент – витамин К, недостаток которого негативно сказывается на свертываемости крови. В большом количестве мясо барсука содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему человека. Отдельного упоминания заслуживает такой продукт, как печень барсука. С древних времен это средство использовали для лечения переломов. Сейчас ученые подтвердили – в печени барсука, действительно, содержатся вещества, которые способствуют быстрому восстановлению поврежденной костной ткани. Улучшаются обменные процессы, нормализуется пищеварение. Организм получает ферменты, синтез которых замедлен или нарушен из-за неправильного питания. Укрепляется иммунитет, организм не так остро реагирует на вирусные и бактериальные инфекции. Стимулируются восстановительные процессы, быстрее затягиваются раны. Улучшается работа сердца, укрепляются стенки сосудов. Нормализуется состав крови, снижается риск формирования атеросклеротических бляшек и тромбов. Налаживается синтез гормонов. К лучшему меняется качество волос, ногтей и кожи. Замедляется физиологическое старение. ТАКЖЕ ИМЕЕТСЯ МЯСО КАБАНА ( 350₽ кг, продаём четвертинками)
 Россия, Приволжский федеральный округ, Республика Башкортостан, Уфа

Цена: 450₽

Альбина

 

Редактировать объявление


В категориях:

ver_300_4
rec