Цена за килограмм . Крольчатина лучше чем, говядина, телятина, баранина, свинина и куриное мясо, и усваивается организмом более чем на 90 . Мясо кролика розоватого цвета, мягкое, плотное, не жирное, состоит из тонких мышечных волокон, которые практически не смешиваются с внутренним жиром. Самым полезным для человека считается мясо кроликов возрастом 5- 7 месяцев. Полезными свойствами обладает не только мясо кролика, но и жир. Цена за килограмм мяса. Состав мяса кролика: Мясо кролика содержит полноценный легкоусвояемый белок, жиры, минералы и витамины. Белок крольчатины содержит все незаменимые аминокислоты, а жиры богаты полиненасыщенными жирными кислотами. Мясо кролика содержит витамины РР, С, группы В (В 6, В 12), макро- и микроэлементы, такие как железо, фосфор, магний, калий, марганец, кобальт и другие минеральные вещества.
Россия, Сибирский федеральный округ, Новосибирская область, Новосибирск, 2-й переулок Халтурина