Кармалы - это гибрид, полученный от «брака мангалицы и вьетнамского хряка. Вследствие аутбридинга на свет появились поросята, сочетающие в себе выносливость и защиту от болезней природного кабана, своеобразную внешность венгерских мангалов и невероятное спокойствие истинного азиата. Свинина, полученная после забоя кармала, по вкусовым характеристикам приближена к молодой нежной телятине. Тонкие и равномерные прослойки сала придают мясу эффект «мраморности , что делает этот продукт идеальным для приготовления бекона. Помимо высокого содержания витаминов В-группы, мясо кармалов можно назвать рекордсменом по количеству жизненно необходимых минеральных веществ – селена ( 26 ) и цинка ( 16 ) и незаменимых аминокислот. Так, на 100 г мяса приходится до 44 валина, 66 гистидина, по 52 триптофана и треонина. Этот факт делает свинину кармалов не только деликатесной, но и крайне полезной для здоровья человека. Поверхностная жировая прослойка у кармалов небольшая, сало легко отъединяется от мясного куска. Шкурка имеет белый цвет, характеризуется тонкостью и мягкостью. Ввиду того, что кармалы не предназначены для длительного выращивания, сало молодых поросят остается пластичным, хорошо расплавляется и обладает приятным вкусом и ароматом. Возраст 9 месяцев. Вес полтуши 33- 35 кг. Забрать можно по месту Скворцово, также могу привезти к Вам, оплата доставки только за бензин 5 руб/км.
Россия, Южный федеральный округ, Республика Крым, Симферополь, площадь Ленина