Охлажденное 750 за кг. Замороженное 650 рублей, В киллограмме 10 штук, химический состав мяса перепелов входит достаточно большое количество витаминов: А, В 1, В 2, В 5, В 6, В 9, В 12, Н, К. Чем мало отличается от других видов мяса, но, учитывая то, что перепелов часто варят на пару, витаминов в нём сохраняется больше, и в целом оно оказывается более полезным для нас, чем, скажем, говядина или курятина. Чем полезно мясо перепелок В первую очередь необходимо сказать, что калорийность мяса перепелов достаточно низкая — не более 230 к Кал содержится в 100 граммах этого диетического продукта. Это значит, что его можно смело употреблять, сидя на диете или занимаясь любым видом спорта. Вместе с невысокой калорийностью польза перепелиного мяса в составе, очень богатом белками — почти 22 их содержится в очищенном от субпродуктов филе. Мясо птицы используется спортсменами как один из важных продуктов для набора мышечной массы. А любой человек, получивший травму или потерявший много крови, на диете, содержащей перепелку, поправится значительно быстрее — восстановление тканей требует именно большого количества белков. Большое количество минеральных компонентов также добавляет пользы. Кальций, калий, железо, медь, магний — все эти полезные вещества в перепелином мясе способствуют укреплению кровеносной и сердечно-сосудистой систем, улучшают работу мозга и способствуют укреплению иммунитета. Польза перепелиного мяса еще и в том, что оно содержит очень мало холестерина и идеально подходит для пожилых людей, страдающих от атеросклероза.
Россия, Приволжский федеральный округ, Республика Марий Эл, посёлок городского типа Суслонгер, Железнодорожная улица