Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком. Такой кусок мяса может стать основным блюдом на праздничном столе. Отличным дополнением к нему станут овощной салат и сухое красное вино. Для любителей более плотной трапезы в качестве гарнира можно посоветовать вареный картофель или овощное рагу. Не лишними будут и острые соуса, такие как аджика или ткемали
Россия, Приволжский федеральный округ, Пермский край, Пермь, улица Пушкина