Мясо свинина, свежее, убой вчерашним днем, на кости, необваленая как есть(на шкуре, шпик минимальный около 2 см. Не на препаратах, а порода свиньи беконная) по четвертинке туши около 20 кг. выходит вес четвертинки. Обычно после обвалки мяса с 20 кг -получается около 15- 17 кг чистого мяса, остальное кости и шкура с салом. И все это удовольствие по 195 руб за кг. Мелким оптовикам соответственно цена пониже 180р/кг и доставка зависит от обьема(в любой день недели и удаленность от точки загрузки). Мясо не заморозка а только охложденное. Мясо не домашнее, а фермерское Курская обл. НАДЕЖДА Поставляют в москву ежедневно фуру. Не просрочка. Так же есть барашек, вес 15 кг по 390 руб/кг. (золотая середина ниже вес тушки-костлявая, выше-жесткая). Бедро куриное расфасованное по лоткам, в коробке ( 10 кг) цена 1700 руб/коробка. ГОРБУША(свежемороженая) брикет 11 кг по 230 руб/кг. ( 2 брикета в мешке) Мешок запечатан весом 22 кг. ДОСТАВЛЮ ДО ПОДЬЕЗДА. Цены всвязи со всеми слухами и ситуациями меняется и не на рубль. Звоните уточняйте. Или просто пишите. ЭТО ПЛАНШЕТ
Россия, Центральный федеральный округ, Москва, Москва