Мясо перепела в ПГТ Васильево

100 рублей тушка или 500 рублей за килограмм Особенности состава перепелиного мяса Перепел ранее добывали на охоте, сейчас птиц разводят на специальных фермах во многих странах мира. Мясо перепелки - особенное, из него можно приготовить массу вкуснейших блюд, вплоть до блюд высокой кухни. Тушка этой небольшой птицы весит всего порядка 150 грамм, длиною всего в двадцать сантиметров, но является ценным продуктом, так как обогащена различными минералами, витаминами и чистым белком, среди них: - в филе перепелки содержится 22 чистого белка, что крайне ценно для спортсменов, следящим за своим питанием; - в 100 гр. продукта всего 230 ккал, что говорит о низкой калорийности продукта. Поэтому мясо этой птицы можно и нужно без опаски употреблять во время диеты; - содержит массу различных витаминов: А, Н, К, Д, а также целый ряд витаминов группы В; - минералы, входящие в состав продукта: медь, калий, железо, кальций, магний и др. ; - очень низкое содержание вредного холестерина. Этот показатель особенно важен для спортсменов, а также людей с атеросклерозом и необходимостью снижения уровня холестерина в крови; - наличие в составе мяса различных аминокислот, среди них: аргинин, гистидин и др. Аминокислоты являются важными компонентами для здоровья и развития организма, об их пользе не понаслышке знают спортсмены, поэтому отдают предпочтение мясу перепелки, нежели, куриному. Польза перепелиного мяса За счет такого богатого и сбалансированного состава, перепелиное мясо способствует: - снижению массе тела с получением ряда необходимых витаминов и микроэлементов; - способствует приросту мышечной массы, являясь источником белка, необходимого для роста мускул; - ускоряет процесс восстановления тканей после травм, а также восстановление сил после тяжелых физических нагрузок, питая организм нужной энергией и белками; - ряд микроэлементов позволяет улучшить работу сердечно-сосудистой системы, снизить уровень холестерина, защитить от развития анемии и других патологий; - легкая усвояемость продукта делает его незаменимым не только во время диеты, но и для людей с сахарным диабетом, страдающих от патологий ЖКТ и поджелудочной железы. Перепелиное мясо не перегружает работу ЖКТ, не создает большой нагрузки на поджелудочную железу, может стать отличным вариантом для правильного ужина, кто поддерживает идею ЗОЖ. Наличие в составе витамина Д в комплексе с витаминами группы В, способствует защите детей от развития такого заболевания, как рахит. Витамины группы РР, содержащиеся в перепелином мясе служат профилактикой от подагры. Исходя из состава мяса, а также пользы, которую несет для организма его употребление, специалисты однозначно считают, что перепелки гораздо полезнее куриного мяса. Продукт не имеет противопоказаний, не вызывает аллергической реакции и безвреден даже для детей младшего возраста. Противопоказанием к применению может считаться лишь индивидуальная непереносимость продукта
 Россия, Приволжский федеральный округ, Республика Татарстан, посёлок городского типа Васильево, Стекольная улица

Цена: 100₽

Иван Ммм

 

Редактировать объявление


В категориях:

ver_300_4
rec