На развес, фасовка 1кг. Можно другую фасовку. Можно забрать в Канищево (ул. Преображенская) или в Роще, ост. Кардиодиспансер СЕЙТАН (англ. sеitаn) — продукт питания, изготовляемый из пшеничного белка (также называемого «глютен , «клейковина ), родиной которого является восточная Азия. 100 граммов сейтана содержат около 40 граммов углеводов, 45 граммов белка и 1 грамм жира. Благодаря высокому содержанию белка, а также внешнему виду, текстуре и консистенции, сейтан стал известен во всём мире, как растительный заменитель мяса. Сейтан может использоваться в любых мясных блюдах вместо мяса, делая эти блюда вегетарианскими. В этом смысле сейтан схож с некоторыми соевыми продуктами — соевым мясом, тофу, темпе. Может подвергаться консервированию и замораживанию. Может храниться в холодильнике несколько недель в бульоне в плотно закрытом сосуде. Сейтан известен очень давно. Сейтан был основным продуктом питания вегетарианских монахов Китая и мормонов. Также он был распространенной пищей крестьян Юго-Восточной Азии. Те, кто традиционно употребляли большое количество пшеницы в пищу, заметили особые свойства клейковины, содержащейся в пшенице, и научились особым образом ее готовить. Таким образом, появились сейтано-подобные продукты. Пшеница также содержит в своем составе большое количество углеводов, но в процессе приготовления сейтана, белки отделяются от основной массы и становятся сетановой массой. Сейтан способен заменить мясо во многих привычных рецептах. Это происходит настолько изящно, что начинающему вегетарианцу не составит труда избежать убойной пищи, при этом, не ограничивая себя во вкусах. Хранится при температуре - 23гр С. В холодильнике хорошо хранится в размороженном состоянии.
Россия, Центральный федеральный округ, Рязанская область, Рязань, Введенская улица