продам тушки молодых петушков породы КША (китайская шелковая) 2- 2. 5 кг цена 500 руб за 1 кг осталось 1шт возможна доставка забой под заказ ( пока ещё бегают) Полезные свойства мяса китайских кур. В Китае эту курицу ценят за то, что в её мясе , в отличие от обычной курицы , больше белков, витаминов, аминокислот и минеральных веществ и меньше жиров и холестерина. Питательная ценность черной курицы выше, чем у обычной. Она отличается высокими кулинарными качествами — ее мясо нежнее, чем у обычной и лучше усваивается. Оно имеет лечебные свойства, черную курицу в Китае называют «лекарственной птицей . Содержание витаминов на 100 г черной курицы Витамин В 1 (мг) 0, 02, Витамин В 2 (мг) 0, 1, Никотиновая кислота (мг) 7, 1, Витамин Е (мг) 1, 77 Содержание сывороточного глобулина и γ-глобулина в мясе черной курицы выше, чем в обычной. При употреблении в пищу мяса этой курицы можно продлить молодость, укрепить мышцы и кости. Оно оказывает заметный эффект для профилактики остеопороза, рахита, железодефицитной анемии у женщин и т. д. Больным раковыми заболеваниями мясо черной курицы поможет укрепить организм, повысить иммунитет, увеличить продолжительность жизни. В медицинском трактате «Бэньцао Ганму ( 1578) говорится, что черная курица помогает при утомлении, лечит пищеварение, избавляет от тошноты, полезна для родивших женщин, лечит маточное кровотечение, лейкорею и т. п. (Взято из интернета) Смотрите все объявления в профиле
Россия, Северо-Западный федеральный округ, Калининградская область, поселок Отважное, Шоссейная улица