Hадoел привычный вкус котлет и отбивных? Хочeтся чeго-то кардинaльно нoвого? Toгдa упaкoвка чудеснoго мяca из сoи oтeчecтвeнногo прoизводитeля Cоймик то, чтo вам нужно. Этo пpодукт, кoторый не пpоcто дoбaвит новых нoтoк в вашe ежeднeвноe мeню, но и caмым блaгoприятным обрaзом cкaжeтcя на здоровье. Соевое мясо Соймик любовь с первого кусочка Интернет-магазина здорового питания Ашанти любит радовать своих клиентов полезными и вкусными продуктами. Один из таких универсальная и чрезвычайно полезная соя, которая давно стала разумной альтернативой и самой главной конкуренткой мясных товаров животного происхождения. Она обладает рядом преимуществ:богата натуральным белком растительного происхождения; не содержит сахара, глютена, ГМО, консервантов и пр. ; низкокалорийна; отличается высокой питательной ценностью; имеет богатый витаминно-минеральный состав. С ней легко и приятно работать. Е нежная текстура просто тает во рту, она легко усваивается и не позволяет долгое время возвращаться чувству голода. При этом организм получает необходимую порцию полезного белка и не получает вредные холестерин и жиры. Соевые бобы. Это настоящий кладезь полезных веществ. Их богатейший химсостав может похвастать огромным количеством витаминов каротин А, тиамин В 1, рибофлавин В 2, ниацин В 3, пантотеновая В 5 и аскорбиновая С кислоты, токоферол Е. Минералы представлены солями калия и кальция, железом, йодом, медью, натрием, цинком и некоторыми другими. Есть здесь также нерастворимые волокна клетчатка, уникальный компонент генистеин и изофлавоны. Отсюда и такой невероятный спектр полезных действий. Это бобовое способствует омоложению организма, очистке его от шлаков и токсинов, ускорению процесса метаболизма, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, тормозит риски появления и развития таких заболеваний как ишемия, инфаркт и даже раковых образований кишечника. Как готовить: рецепты и советы хозяйкам на заметку Предварительно, перед приготовлением, содержимое пакета вс или требуемое количество высыпать в глубокую мкость, залить кипятком, плотно накрыть и оставить постоять 15- 20 минут. После этого слить, хорошо промыть под проточной водой, по вкусу добавить соль, перец и другие приправы, обжарить эти кусочки до золотистой корочки. Можно употреблять как самостоятельно, так и вместе с картофелем, овощами, кашами. Может быть использовано в качестве основы для фарша, в виде начинки, для приготовления соусов и других блюд. Состав мяса сои Соймик Мука соевая текстурированная обезжиренная.
Россия, Центральный федеральный округ, Москва, Москва, Лесная улица