«Мираторг» угостил посетителей выставки Gulfood в Дубае российской говядиной вагю


hor_100p

Агропромышленный холдинг «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, представил на выставке Gulfood 2024 российскую говядину наивысшей мраморности вагю и предложил гостям выставки на своём стенде лично оценить вкусовые качества эксклюзивного продукта, в котором компания является экспертом.Международная выставка прошла в Дубае с 19 по 23 февраля.

Вагю (wagyu) — наиболее изысканная разновидность мраморной говядины и специалитет «Мираторга», который в настоящий момент в стране не может предложить в промышленных масштабах ни одна компания.Проект по производству говядины вагю стартовал в «Мираторге» в 2018 году.Селекционная работа холдинга позволила нарастить поголовье скота специализированной мясной породы, а управление полным циклом производства «от поля до прилавка» позволяет говядине достигать наивысшей мраморности по австралийской системе AUS-MEAT.

Объёмы производства говядины вагю в мире ограничены возможностями по разведению породы.Российские производители обладают значительным географическим преимуществом – именно в России соединяются главные условия для производства изысканного мяса: хорошая экология, вольный выпас с сочной травой, натуральные корма собственного производства, возможность управления всем циклом “от поля до прилавка”, что в купе с современными перерабатывающими мощностями, которые по своим параметрам не только не уступают, но и превосходят активы глобальных лидеров мясопереработки, является стратегическим преимуществом «Мираторга» как производителя, и позволяют производить конкурентоспособный по цене и востребованный на мировых рынках продукт.

Автоматизированный комплекс по убою и переработке КРС в Брянской области сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль.Благодаря высочайшему уровню автоматизации и организации производственных процессов, санитарно-гигиенической безопасности производитель обеспечивает длительную свежесть охлаждённой мясной продукции.

Холдинг поставляет мясную продукцию в страны Персидского залива с 2015 года, постоянно развивая дистрибуцию и запуская на рынок новые товарные направления.Среди приоритетных – не только деликатесная говядина, но и премиальная выпечка, а также корма для домашних животных.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.