Компания «Мираторг» представила свои бестселлеры и новинки на выставке «Food-Expo»


hor_100p

«Мираторг», ведущий агропромышленный холдинг полного цикла в РФ, представил свою продукцию на выставке «Food-Expo», которая прошла в «Крокусе» с 19 по 21 марта 2024 года.Компания очередной раз угощала гостей продуктами собственного производства.

С каждый годом компания запускает новые направления и расширяет ассортимент продукции, представляя на ежегодных выставках свои бестселлеры и новинки.Мясная продукция от «Мираторга» имеет неоспоримо высокое качество, потому что холдинг управляет всем циклом – от подготовки и обработки земель, селекции зерна, рождения и выращивания животного до правильной степени прожарки стейков в своих бургерных и совместных проектах – мясных ресторанах.Цель компании – развитие культуры потребления мяса, чтобы люди могли ощутить вкус и получить максимальную пользу от продукта.

Холдинг представил колбасные изделия: колбасы и сосиски различного способа приготовления, как по ГОСТу, так и по ТУ, а также мясные снеки «Сухиничи», уже нашедшие своих многочисленных поклонников.

Компания предложила большой выбор качественной и полезной готовой еды как в охлажденном, так и замороженном виде.В ассортименте готовых блюд есть полноценные рационы для людей, которые не хотят или не могу заниматься домашней готовкой.В основе подхода компании к готовым продуктовым решениям – гарантия вкуса и свежести блюд, натуральность всех без исключения продуктов и оптимальный срок годности.Рецепты разработаны опытными шеф-поварами бренда «Мираторг».

Свежеиспеченная выпечка и новая линейка премиальных десертов вдохновлены классическими французскими рецептами.В 2020 году «Мираторг» запустил пекарню с самым современным оборудованием.Сырье для выпечки и хлеба используется только натуральное, именно поэтому хлеб имеет манящий аромат и превосходный вкус.Пекарня выпускает хлеб разной степени готовности, замороженные полуфабрикаты для допекания в духовке, для которых предусмотрена специальная упаковка, сохраняющая свежесть продукта полтора месяца на полке при +18°С или год при ‑18°С за счет шоковой заморозки.Для приготовления десертов компания использует муку высшего сорта, сливочное масло с жирностью 82,5%, натуральные сливки, бельгийский шоколад, а также фрукты и ягоды.

Акцентом выставочного подиума, конечно же, стало мясо! Стейки из бычков породы Black Angus высокого грейда мраморности, в том числе сухого вызревания (Dry Aged), любимые и хорошо узнаваемые на полках любых магазинов.Телятина от «Мираторга» – это диетическое мясо восьмимесячных бычков, содержащее малое количество жиров, но при этом богатое микроэлементами и витаминами, имеет мягкую структуру и яркий вкус.Ягнятина «Dorper» –это нежное мясо четырехмесячных барашков.Благодаря особенностям породы и специальным условиям выращивания, это мясо, в отличие от традиционной баранины, обладает легким и ненавязчивым ароматом.

«Особые критерии качества, а также сочетание автоматического и ручного контроля позволяют холдингу создавать поистине премиальный продукт, наделенный домашним вкусом, ароматом и отличным внешним видом.Благодаря технологичной упаковке все продукты хорошо видны со всех сторон, их форма и структура не деформируются, а уже нарезанные кусочки и стейки и максимально подготовлены для приготовления.Мы верим, что качественные и свежие продукты способны объединять людей.Это универсальный язык, понятный каждому», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.