Конференция для мясопереработчиков «ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО»


hor_100p

С 3 по 5 апреля 2024 в Красной поляне на высоте 960 метров состоится главная независимая конференция для мясопереработчиков «ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО»

На мероприятии поделятся своим опытом собственники и гендиректора предприятий мясопереработки, главные эксперты отрасли и самые яркие приглашенные гости.

Будут рассмотрены важные и актуальные темы, такие как:

Экономика и аналитика рынка Маркетинг и реклама: новые идеи и успешные кейсы Технологии цифровизации, автоматизации, роботизации - опыт предприятий Технологические основы производства, ингредиенты Формирование команд, оценка и развитие персонала Готовая еда + ритейл.Рынок готовой еды В конференции примут участие производители мясной продукции, представители торговых сетей, а также те, кто поставляет ингредиенты и решения.

Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения клиентов ИнтерКонсалт & Грэйт, выступит совместно с Екатериной Щуриной, главным ветеринарным врачом Чернышихинского мясокомбината, с темой «Путь от бумаг к автоматизации».

В рамках доклада Татьяна Демичева расскажет:

Что такое аудит и как это работает? Какие бывают аудиты? Проблемы, связанные с аудитами. Что необходимо для системы аудитов в компании? Почему система аудитов «хромает»?

Екатерина Щурина поделится с участниками мероприятия кейсом «Путь от бумаги к автоматизации», в рамках которого расскажет, как организована система управления аудитами и несоответствиями в компании Чернышихинский мясокомбинат, а также приведет дорожную карту по организации системы аудитов.

Дорожная карта по организации системы аудитов станет наглядным пособием для тех предприятий, кто только начинает внедрять систему аудитов в компании, а также для тех, кто стремится повысить эффективность проведения аудитов и улучшить систему благодаря своевременному выявлению несоответствий и осуществлению корректирующих действий.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.