Добавить организацию


hor_100p

Уважаемые владельцы мясного бизнеса!

Каталог сформирован на основании свободных данных в интернете и бесплатно распространяемым телефонным справочникам организаций.

В настоящее время производится актуализация данных по предприятиям.

Если вы хотите добавить свою организацию или внести коорректировки в наш каталог, пришлите нам адрес вашего сайта либо ссылку на карточку предприятия.

Необходимые данные:

  • наименование;
  • краткое описание;
  • сфера деятельности (вид продукции);
  • адрес;
  • телефон;
  • сайт / социальные сети;
  • другие данные.

Для улучшения видимости вашей организации вы можете прислать дополнительную информацию, которую мы разместим в вашей карточке компании:

  • Фотографии и видео;
  • Прайс-лист (xls/csv);
  • Синхронизация данных (XML/YML-каталог продукции, файлы синхронизации 1c-Bitrix).

Все материалы присылайте на электронную почту support@mkkom.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.