III Бизнес-форум взаимодействия индустрии и медицины


hor_100p

- Совета Федерации Российской Федерации

- Государственной Думы Российской Федерации

- Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

- Министерства здравоохранения Российской Федерации

- Министерства науки и высшего образования Российской Федерации

- Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

- Пленарное заседание «Производство обогащенной и специализированной пищевой продукции: новые вызовы и пути решения.Роль медицины и пищевой индустрии»;

- Круглый стол «Законодательная и нормативная базы производства обогащенной и специализированной пищевой продукции.Излишняя зарегулированность или недостаток проработки?».

- Стратегическая сессия «Тренды в сфере пищевых ингредиентов.Интеграция технологий и практика инноваций модификации нутриентного профиля продуктов питания»;

- Круглый стол «Что получает потребитель? Или доступность методов контроля готовой обогащенной и специализированной пищевой продукции».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.