Агинский мясокомбинат вновь приступил к работе после нескольких лет перерыва.Об этом написал на своей странице в Фэйсбуке сенатор Баир Жамсуев.
"Команда во главе с молодым директором Данилом Алажиновым провела ремонтные работы по водоснабжению и отоплению, закупила мясо у населения и фермерских хозяйств, наладила работу убойного цеха и морозильников, а также организовала сбыт мяса в Чите и Улан-Удэ", - написал он.
Также Жамсуев отметил, что в четвертом квартале 2021 года планируют запустить мясоконсервный цех по производству тушенок говядины, баранины и каши.В планах реконструкция колбасного цеха.
Сенатор добавил, что администрация района и округа включили комбинат в территорию опережающего развития "Забайкалье".
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.