Мельниченко провел переговоры с представителями ПАО «Группа Черкизово»


hor_100p

В минувший чевтерг врио губернатора Пензенской области провел переговоры с представителями ПАО «Группа Черкизово».

Олег Мельниченко подчеркнул, что агропромышленная компания «Черкизово» является стратегическим инвестором и важным деловым партнером Пензенской области.«На территории региона компания «Черкизово» проводит большую работу по созданию производственных объектов и по поддержке социальных инициатив», — добавил он.

Член Правления ПАО «Группа Черкизово» Леонид Измайлов сообщил о текущей деятельности своих предприятий, а также поделился планами относительно реализации новых проектов.

На данный момент основными площадками и направлениями деятельности публичного акционерного общества в регионе являются Васильевская птицефабрика, свиноводческие комплексы, Пензенский филиал Черкизовского мясоперерабатывающего завода, а также растениеводческие предприятия и комбикормовые заводы.

Начиная с 2015 года в развитие пензенских производств компания вложила более 12 млрд рублей.За этот период создано около 5 тысяч рабочих мест.

Продукция Васильевской птицефабрики занимает лидирующие позиции в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Приволжского и Центрального федеральных округов.За прошлый год реализация птицы на убой в живом весе составила около 144 тыс.тонн, производство яйца – около 85000 тыс.штук.

В этом году намечено увеличение объемов производства в части реализация птицы – до 159 тыс.тонн, выпуска яиц – до 103000 тыс.штук.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.