Чествуем лучших!



Заслуги сотрудников подмосковного предприятия Группы «ПРОДО» АО «Мясокомбинат Клинский» признаны руководством Московской области и городского округа Клин.

Ежегодно в честь Дня труда в Подмосковье местные власти чествуют выдающихся граждан.Торжественное награждение в Клину традиционно состоялось в молодежном центре «Стекольный».В церемонии приняли участие замминистра экологии и природопользования Московской области Павел Бида, глава городского округа Клин Алена Сокольская, заместитель председателя Союза «Московского областного объединения организаций профсоюзов» Ольга Агаркова.

Среди представленных к наградам жителей Клина были два сотрудника АО «Мясокомбинат Клинский» – Ольга Салюкова и Сергей Соловьев.Пожалуй, все в большом и дружном коллективе мясокомбината согласны с таким выбором, ведь и Ольга, и Сергей настоящие профессионалы, незаменимы на своем месте и, благодаря незаурядным личностным качествам, заслужили доверие и уважение коллег.

Мастер участка по производству сырокопченых колбас Ольга Салюкова награждена Почетной грамотой Московской областной думы.Она работает в этой должности на предприятии с июня 2005 года.Коллеги и руководители отмечают ее как добросовестного, квалифицированного и трудолюбивого сотрудника, прекрасно знающего все тонкости производственного процесса сырокопченых колбас.Она прекрасно справляется с возникающими на производстве проблемами и помогает преодолевать трудности коллегам и подчиненным.«Ольга Борисовна обладает высокими организаторскими способностями, пользуется авторитетом в коллективе.Умеет находить нестандартные подходы к решению задач, стоящих перед участком, творчески подходить к делу, – рассказывает начальник отдела по корпоративным коммуникациям АО «Мясокомбинат Клинский» Юлия Полякова.– Она обладает такими ценными качествами, как открытость, такт, терпение, вежливость, но при этом требовательна и принципиальна».

Комплектовщика склада готовой продукции Сергея Соловьева наградили Благодарственным письмом главы городского округа Клин.На мясокомбинате он трудится уже 12 лет, и за это время заслужил авторитет и уважение среди коллег.Многие видят в нем пример добросовестного отношения к своему делу.По отзывам коллег, Сергей – настоящий профессионал своего дела, трудолюбивый и исполнительный сотрудник.Эти качества он стремится привить и своим подопечным – Сергей Соловьев уже несколько лет занимается обучением молодых кадров.С этой задачей он справляется так же успешно, как и с основной работой.«Высшее образование и опыт работы учителем в школе позволяют обучать вновь принятых сотрудников в сжатые сроки с максимальной эффективностью, – отмечает Юлия Полякова.– Профессионализм Сергея Владимировича, стремление к самообучению и обучению нового персонала позволяет считать его одним из лучших работников склада готовой продукции нашего предприятия».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.