В середине апреля на ведущих телеканалах страны стартовала рекламная кампания сосисок «Баварушки» бренда «Стародворье».
Новый рекламный ролик транслируется в эфире каналов телевидения, доступных зрителям на всей территории России и за ее пределами («Первый», «Россия-1», ТНТ, СТС и др.).Его сюжет продолжает историю коренного жителя деревни Стародворье: дед раскрывает сыну и внучке секреты изготовления настоящих мясных продуктов, и сын успешно воспроизводит семейный рецепт на современном высокотехнологичном оборудовании.
На этот раз в центре внимания — тонкие сосиски «Баварушки» с румяной запеченной корочкой и насыщенным мясным вкусом.Для их изготовления используют уникальную технологию: специи, которые добавляют в фарш, предварительно просушивают над дымком, поднимающимся над тлеющей буковой щепой.
После формирования сосиски определенное время выдерживают в печи, где в полной мере раскрывается аромат душистых «дымных» специй, пропитывающий все изделие.В результате сосиски выходят подкопченными не только снаружи, но и изнутри.Именно поэтому «Баварушки» из линейки бренда «Стародворье» обладают особенно ярко выраженным ароматом.Запеченная румяная корочка не только придает им аппетитный вид, но и сохраняет сочность натурального мясного фарша внутри изделия.
Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов отметил, что сосиски «Баварушки» разработаны в лучших традициях бренда «Стародворье» — с использованием старинных деревенских секретов изготовления колбас, воссозданных на современном производственном предприятии.Уникальное наименование продукта связывает продукт с традиционными рецептурами, пришедшими к нам из Баварии, и придает индивидуальность новому торговому предложению.
Представитель компании-изготовителя уверен в том, что тонкие сосиски с насыщенным мясным вкусом и аппетитной корочкой придутся по вкусу многочисленным любителям ароматных колбасок.
В магазинах новинка от бренда «Стародворье» представлена двумя ассортиментными позициями: «Баварушки» и «Баварушки с сыром».Сосиски выпускают в упаковке с фиксированным весом 420 граммов.В ее дизайне отражены характерные особенности продукта.Название размещено на фоне дровяной печи, выполненном в глубоких темных тонах, которые сразу ассоциируются с копчением.Кроме того, на этикетку вынесены главные вкусовые преимущества «Баварушек»: насыщенный мясной вкус и румяная запеченная корочка.Новинка доступна в торговых сетях и несетевых продуктовых магазинах по всей территории России.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.