Продукция Группы «Черкизово», крупнейшего в России производителя мяса, снова была отмечена высокими наградами на прошедшей международной выставке «Продэкспо».Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» пополнили свою коллекцию золотых медалей, полученных за инновации, а колбасные изделия бренда «Черкизово» в очередной раз стали обладателями дипломов конкурса «Выбор сетей».
На конкурсе «Инновационный продукт», прошедшем в рамках 28-й международной выставки «Продэкспо», в этом году продукция Группы «Черкизово» получила сразу четыре золотые медали.Три из них достались бренду «Пава-Пава», чьи фрикадельки из индейки и ветчина «Мраморная» одержали победу в номинации «Инновации в составе продукта», а котлеты из белого мяса индейки – в номинации «Инновации в упаковке».Ромштекс из филе бедра и филе грудки бренда «Петелинка», ставший новинкой гриль-сезона этого года, взял золото в номинации «Инновации в составе продукта».
Конкурс «Выбор сетей», тоже регулярно проводимый на «Продэкспо», отметил новыми дипломами колбасную продукцию под брендом «Черкизово».Их получили колбаса сырокопченая «Брауншвейгская ГОСТ», вареная колбаса «Классическая По-Черкизовски», а также новинки 2021 года - ветчина «Нежная из индейки» и сырокопченая колбаса «Сальчичон с розовым перцем».В экспертное жюри конкурса «Выбор сетей» входят закупщики федеральных и региональных розничных сетей («Магнит», «Дикси», Billa, «Пятерочка», «Мария-Ра» и др.), поэтому полученные дипломы – это знак признания и востребованности продукции «Черкизово» ведущими российскими ритейлерами.
«Для Группы «Черкизово» стало уже хорошей традицией каждый год получать высокие награды на «Продэкспо».Мы гордимся своей продукцией, постоянно занимаемся совершенствованием вкуса, качества и упаковки, поэтому нам очень приятно, когда наши усилия находят отклик не только у потребителей, но и у экспертного сообщества», - комментирует директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.
Международная выставка «Продэкспо» прошла в Экспоцентре в Москве с 12 по 16 апреля.Выставка является одним из самых масштабных и авторитетных событий в сфере продовольствия и напитков и во многом определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.В этом году участниками «Продэкспо-2021» стали 1554 компаний из 42 стран мира.
Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции.Компания входит в пятерку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки.Группа включает в себя 9 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 9 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и 300 тысяч га сельскохозяйственных земель.Консолидированная выручка компании по итогам 2020 года составила 128,8 млрд рублей.Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава».Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.