В период с 12 по 16 апреля в Москве прошла 28-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства.Несмотря на перенос привычных сроков проведения с февраля на апрель и ограничения, связанные с пандемией COVID-19, лучшие образцы своей продукции представили здесь 1 554 компании из 44 стран мира.
Группа агропредприятий «Ресурс» была представлена на стенде в павильоне «Мясо и мясопродукты.Колбасные изделия.Птица.Яйцо».Помимо традиционной продукции из мяса цыплят-бройлеров под брендами «Благояр», «Наша Птичка», AN-NOOR и URUSSA (тушка, разделка, полуфабрикаты), здесь можно было ознакомиться с выпускаемыми Компанией видами бутилированного подсолнечного масла, а также широкой ассортиментной линейкой колбасных изделий.
Продукцию Группы высоко оценили не только посетители стенда, но и отраслевое сообщество, что подтвердили результаты международного конкурса «Лучший продукт – 2021», который проводится в рамках ПРОДЭКСПО.Золотые медали получили сразу несколько позиций брендов «Наша Птичка» (куриный сервелат полукопченый, салями «Пикантная», «Рулет куриный «Орешек» и другие), «Благояр» («Шашлык фирменный») и AN-NOOR (халяльное филе окорочка без кожи).Аналогичные награды были вручены за сардельки «Сочные» в натуральной оболочке, колбасы «Юбилейная», «Краковская особая», «Рубленая», «Сальчичон» и другие.Золотыми звездами как инновационные продукты были отмечены субпродукты ТМ «Благояр», колбаса полусухая «С вяленой вишней», сосиски «Итальянские» и другие.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.