«Дамате» подвела итоги работы на выставке «Продэкспо-2021».Бренд индейки «Индилайт» и бренд утки «Озёрка» получили 16 наград в конкурсах «Лучший продукт» и «Инновационный продукт».
Группа компаний «Дамате» подвела итоги работы на международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2021», которая прошла в Москве с 12 по 16 апреля.Продукция из индейки «Индилайт» и продукция из утки «Озёрка» получила 16 наград в конкурсах «Лучший продукт» и «Инновационный продукт» - 11 золотых, 2 серебряных медалей и 3 золотые звезды.
Продукция бренда «Индилайт» традиционно была высоко оценена членами жюри.Использование современных технологий при разработке рецептур и создании упаковки принесло компании пять золотых, одну серебряную медали, а также две золотые звезды в конкурсе «Инновационный продукт».«Филе грудки индейки с кунжутом и петрушкой» получило золотую медаль в номинации «Инновации в удобстве употребления», «Оссобуко из индейки в маринаде» заняла первое место в номинации «Инновации в упаковке», «Рулька индейки в маринаде» выиграла золото за «Инновации в составе продукта», а «Котлеты из индейки с гречкой» – серебро.Золотые медали в номинации «Инновации в технологии» выиграли «Мраморный стейк из индейки» и «Сосиски молочные из индейки».Золотые звезды за лучший «Инновационный продукт» получили «Мраморный стейк из индейки» и «Сосиски «Лайт» из 100% мяса индейки.
Продукция из мяса утки под брендом «Озёрка», впервые представленная на «Продэкспо», получила золотую медаль в номинации «Инновации в упаковке» за «Гуляш из утенка по-венгерски», серебряную в номинации «Инновации в составе продукта» за «Шашлык по-французски».Золотую звезду за лучший «Инновационный продукт» получило «Филе грудки утенка под ягодным соусом».
Кроме того, стабильность качества и вкуса продукции «Дамате» в очередной раз были подтверждены высшими наградами.Пять золотых медалей и почетных дипломов в номинации «Лучший продукт» получили «Буженина из индейки», «Стрипсы из филе грудки», «Сервелат Амбер» бренда «Индилайт», «Филе грудки утенка» и «Окорочок утенка» бренда «Озёрка».
«Дамате» ежегодно принимает участие в продовольственной выставке «Продэкспо», что предоставляет компании возможность расширить географию продаж, установить деловые контакты с потенциальными партнерами и представить новинки ассортимента широкому кругу потребителей.В этом году в мероприятии приняли более 2660 компаний из 73 стран мира.Количество посетителей превысило 68 тысяч человек из 115 стран.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.