«Агрокомплекс» наращивает поставки сыра и мяса


hor_100p

Крупнейший вертикально интегрированный холдинг Юга России — «Агрокомплекс» им.Н.И.Ткачёва — увеличивает зону присутствия и наращивает поставки сыров и мясной продукции на отечественный рынок

По результатам переговоров в рамках международной выставки «Продэкспо» были заключены контракты с крупными производителями, торговыми сетями и маркетплейсами в Москве и на федеральном уровне.

«Мы провели ряд успешных переговоров: с ГК «Ресурс» (бренд «Генеральские колбасы»), крупнейшим в России переработчиком сыра «ПиР-ПАК», компаниями Arla Foods, Hochland, «Нева Милк» (бренд «Тысяча озер») и другими участниками рынка — как российскими, так и зарубежными, — рассказывает руководитель службы по реализации продукции животноводства компании Константин Свечник.— В результате мы заключили контракты по поставкам сыра на сумму 20 млн рублей, а также договорились о поставках мясной продукции на 10 млн рублей».

По словам заместителя генерального директора компании по торговле Владимира Ямщикова, продукция «Агрокомплекса» на «Продэкспо» пользовалась стабильным вниманием со стороны как столичных компаний, так и региональных, например, из Владимирской области, Тулы, Вологды.«Мы провели переговоры и заключили контракты с крупными торговыми сетями и маркетплейсами («Дикси», «Магнит», «Пятёрочка», «Верный», «Фуд-сити»), — говорит он.— По уже заключённым контрактам мы удваиваем продажи колбасы в Москве, по некоторым группам колбасы будем поставлять продукцию по всей географии «Магнита» и «Пятёрочки».Также мы установили контакты с большим количеством новых контрагентов, сейчас проводим активную договорную кампанию и с начала лета планируем масштабное расширение продаж».

Кроме того, на стенде «Агрокомплекса» прошли переговоры об экспортных поставках.«Мы провели ряд встреч с зарубежными партнёрами — говорит заместитель директора ООО «ТД Агрокомплекс-Экспорт» Денис Бродский.— В частности, с Азербайджаном.До конца 2021 года мы сможем нарастить поставки риса в Азербайджан почти на 30% — с 5 тысяч тонн до 6,5 тысяч тонн».

В этом году «Агрокомплекс» им.Н.И.Ткачёва представил на «Продэкспо» самый масштабный ассортимент за всю историю участия: около 400 позиций брендов «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни» и Labinsk Beef, в том числе сыры и молочная продукция, мясные деликатесы и колбасы, полуфабрикаты, мраморная говядина, бакалея, консервация.16 продуктов приняли участие в конкурсе «Лучший продукт», проводимый Минсельхозом и Россельхознадзором.В результате медали получили все: «золота» удостоились 15 из них (в том числе стейк Striploin бренда Labinsk Beef, колбаса «Московская» и «Сервелат из мраморной говядины», «Говядина тушёная Богатырская» и «Свинина тушёная высший сорт ГОСТ», пельмени «Золотые» и «Мини с куриным филе», йогурт 2,5% «Кубанская чёрная смородина», сметана 20%, кефир 2,5%, сырок творожный глазированный с ванилином 26%), а томатный соус «Краснодарский» получил серебряную медаль.

Золотыми медалями «Лучший продукт-2021» были награждены и сыры под брендом «Николаевские сыроварни»: «Маасдам», «Эмментальский молодой» и «Сулугуни».«По моим наблюдениям, на выставке было представлено рекордное количество сыров от различных производителей России и зарубежья, из чего можно сделать вывод, что производство сыров не стоит на месте, динамично развивается — отмечает бренд-менеджер «Николаевских сыроварен» Арина Лобенко.— Конечно, конкуренция высокая, но наши сыры — одни из лучших, о чем свидетельствуют золотые медали выставки и отзывы всех без исключения посетителей нашего стенда.Поэтому мы будем продолжать расширять зону присутствия наших сыров не только по России, но и за рубежом и радовать потребителей невероятно вкусными и качественными натуральными сырами».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.