Гана с 19 апреля 2021 года сняла запрет на поставки птицеводческой продукции из России.
“По итогам работы между Россельхознадзором и Министерством продовольствия и сельского хозяйства Республики Гана при содействии представителя министерства сельского хозяйства России в Республике Гана зарубежные коллеги отменили введенные ранее ограничения из-за высокопатогенного гриппа птиц на поставки птицепродукции из Российской Федерации”, — сообщает Россельхознадзор.
Возможность экспорта таких подконтрольных товаров возобновлена с 19 апреля 2021 года со всей территории России.Поставки данной продукции могут осуществлять те российские предприятия, которые не находятся в зонах, имеющих ограничения в соответствии с регионализацией Российской Федерации по высокопатогенному гриппу птиц.
Временные ограничения на экспорт из России птицепродукции были введены в ноябре 2020 года.До введения запрета с начала 2020 года в Гану было отправлено около 2,1 тыс.тонн мяса птицы и субпродуктов.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.