В Санкт-Петербурге Управление Россельхознадзора оформило документы для экспорта в Либерию почти 26 тонн курицы


hor_100p

17 апреля в Санкт-Петербурге сотрудники территориального Управления Россельхознадзора оформили экспортные документы на две партии замороженной курицы весом около 26 тонн, направлявшиеся в Либерию.

Поставщиком груза, следовавшего в адрес предприятия из Монровии, столицы этого африканского государства, выступила птицефабрика из Кировского района Ленинградской области.

Инспекторы Управления подтвердили соответствие мяса ветеринарным требованиям страны-получателя, после чего оно было допущено к дальнейшему следованию.

С начала 2021 г.контроль должностных лиц Управления прошло более 1,5 тыс.тонн мясной продукции, направлявшейся на экспорт в государства Африки: Анголу, Бенин, Габон, Гану, Демократическую Республику Конго, Либерию, Сенегал и Того.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.