Агрохолдинг «Дороничи» приобрел земельный участок в центре Перми, где располагается ныне закрытый Пермский мясокомбинат.
Решение о прекращении деятельности предприятия, принадлежавшего группе «ПРОДО», было принято в июне 2019 года.Реконструкцию основательно изношенных производственных сооружений с устаревшим оборудованием холдинг посчитал слишком затратной, а потому нецелесообразной.
Покупатель нашелся через полтора года.Сумма сделки превысила 200 млн рублей.Пресс-служба АПХ «Дороничи» подтвердила факт приобретения у «ПРОДО» 100% акций АО «Пермский мясокомбинат».По всей видимости, на участке площадью 17 гектаров будет построено новое предприятие.В комментарии отмечено, что после сделки обе стороны получили новые возможности для развития бизнеса.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.