Карагандинский колбасный завод «Тулпар» на 50% увеличил экспорт продукции в Россию, а также поставки по республике.
Благодаря поддержке Министерства торговли и интеграции, экспортной страховой компании KazakhExport и холдинга «Байтерек» у предприятия появляются новые заграничные партнеры.
Рабочий процесс не остановился в период пандемии, сообщает «КазахЗерно».Все сотрудники остались на своих местах.
В планах завода − нарастить мощность в десять раз за счет модернизации производства и обновления технического парка.Кроме этого, на предприятии будет запущена линия по выпуску полуфабрикатов и упаковки.В месяц здесь будут получать 1,2 тыс.тонн продукции.
Карагандинский завод постоянно расширяет ассортиментную линейку мясных изделий.В производстве используют исключительно натуральные материалы и сырье.Колбасы изготавливают из тушевого мяса, в котором уменьшают количество мышечных тканей.Продукция имеет большой срок годности за счет использования пароводонепроницаемых полиамидных оболочек.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.