Ограничения, связанные с пандемией по COVID-19, заставили британских фермеров и ритейлеров заново осмыслить форматы и технологии торговли.Об использовании современных систем самообслуживания российским читателям рассказала компания «Киосксофт».
В деревне Уиллингтон на юге графства Дербишир на днях открылся переоборудованный, полностью автоматизированный магазин Betty's Farm Shop с самым большим в Англии отделом самообслуживания, где покупатель может оценить все достоинства вендинга.
Вместо прилавков с товарами в торговом зале установлены автоматизированные камеры, где клиент может купить все, что ему нужно, без участия продавца.В вендинговых аппаратах от компании JSR, установленных вдоль стен, выложены мясные продукты, яйца, молоко и сыры, мед и варенье, свежие овощи и фрукты и другие виды фермерской продукции из обширного ассортимента Betty's Farm.
Чтобы совершить покупку, клиент выбирает то, что ему нужно, на сенсорном экране электронного кассира и бесконтактно оплачивает товар банковской картой, после чего открывается нужная ячейка.
По мере того как продукция расходится, персонал магазина пополняет запасы.В ячейках, предназначенных для говядины, баранины, свинины и птицы, автоматически поддерживается необходимый температурный режим.В боксах для бургеров, бекона, молока и молочных продуктов тоже установлена температура, гарантирующая их сохранность.
Автомат, установленный у выхода, предлагает купить кофе в дорогу.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.