В 2021 году RBPI Group достроит свинокомплекс в Рязанской области


hor_100p

На рабочей встрече в Рязани генеральный директор RBPI Group Томас Норгард и губернатор Николай Любимов обсудили сроки запуска свиноводческого комплекса на 6000 голов.

Томас Норгард пообещал ускорить темпы работ, чтобы сдать объект в эксплуатацию в 2021 году.При этом современные технологии свиноводства, которые применяет RBPI обеспечат соблюдение всех ветеринарно-санитарных норм и требованиям к фермам.

Проект комплекса, рассчитанного на ежегодное производство 19,7 тысячи тонн свинины в живом весе, стартовал в 2017 году.Сумма инвестиций превышает 4,6 млрд рублей.Сейчас на площадке прокладываются внутренние дороги.После сдачи объекта в Скопинском районе Рязанской области появится 150 новых рабочих мест.

Николай Любимов поручил заместителю председателя регионального правительства Дмитрию Филиппову оказать помощь инвестору с организацией общественных слушаний.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.