Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает: ЗАО «Стародворские колбасы» вошло в число лучших предприятий Владимирской области и награждено дипломом «За высокие показатели в работе среди предприятий пищевой промышленности» за 2020 год.
Департамент сельского хозяйства подвел итоги года агропромышленного комплекса Владимирской области, в том числе были определены финалисты конкурса среди хозяйствующих субъектов и работников сектора АПК.ЗАО «Стародворские колбасы» − производственный комплекс компании Аби – было признано лучшим в категории «Переработка мяса и рыбы» и награждено дипломом «За высокие показатели в работе среди предприятий пищевой промышленности».
Для победы в конкурсе предприятие должно обладать высокими показателями операционной эффективности, которые наглядно подтверждают стабильность позиций компании на рынке.И несмотря на сложные экономические условия, связанные с пандемией, ЗАО «Стародворские колбасы» смогло показать рост всех ключевых показателей.
Так, среднемесячный уровень заработной платы предприятия не только показывает устойчивый ежегодный рост, но и превышает аналогичный показатель по области более чем на 50%.Кроме того, ЗАО «Стародворские колбасы» не только удалось сохранить рабочие места в это непростое время, но и дополнительно увеличить штат – общая численность сотрудников выросла более чем на 20% и превысила 2300 человек.При этом, многие сотрудники работают на предприятии долгие годы, что также свидетельствует о стабильности и высоком уровне социальной защищенности.Еще один важный показатель надежности и успешности бизнеса – динамика производства продукции – также продемонстрировал значительный рост – порядка 30%.
Ольга Антипова, директор по персоналу Аби: «По данным Росстата, по итогам 2020 года индекс производства пищевых продуктов во Владимирской области составил 110,7%[1].Позитивное влияние на увеличение этого показателя оказал сегмент переработки мяса − в частности, производство колбасных изделий в нашем регионе выросло на 21,8%1.
Как лидер российского рынка продуктов питания из мяса, мы рады иметь возможность внести свой вклад в экономическое и социальное развитие нашего домашнего региона − Владимирской области, где находятся ключевые производственные мощности компании.Прошлый год наглядно доказал, что несмотря на все трудности, предприятия Аби продолжают показывать самые высокие результаты, подтверждая свой статус лучших в отрасли».
ЗАО «Стародворские колбасы» − одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий в России, основано в 2004 году в г.Владимир.Производит колбасные изделия под брендами «Стародворье», «Вязанка» и «Ядрёна копоть».
Завод располагает собственным центром разработок, в цехах функционируют современные производственные комплексы, выполненные с учетом европейских норм безопасности, Контроль качества обеспечивает система ХАССП, позволяющая отслеживать весь цикл колбасного производства, а безопасность пищевых продуктов защищена стандартом контроля качества ГОСТ Р ИСО 22000−2007.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.