Производственный комплекс компании Аби признан одним из лучших в регионе


hor_100p

По итогам 2020 года ЗАО «Стародворские колбасы» вошло в число лучших производств Владимирской области в категории «Переработка мяса и рыбы» и награждено дипломом «За высокие показатели в работе среди предприятий пищевой промышленности».

Основным критерием при определении финалистов конкурса, организованного региональным департаментом сельского хозяйства, была высокая операционная эффективность, подтверждающая стабильную позицию компании на рынке.Несмотря на крайне сложные для ведения бизнеса условия, связанные с пандемией COVID-19, в прошлом году ЗАО «Стародворские колбасы» добилось роста всех ключевых показателей.

В частности, средний уровень заработной платы на мясоперерабатывающем предприятии компании Аби не только устойчиво повышается год от года, но и превышает средний уровень оплаты труда во Владимирской области более чем на 50%.

В период пандемии ЗАО «Стародворские колбасы» удалось не просто сохранить все рабочие места, но и расширить штат более чем на 20%.

На текущий момент численность сотрудников превышает 2300 человек.Многие специалисты работают на предприятии долгие годы, что служит еще одним подтверждением стабильности производства и высокой степени социальной защищенности работников.

Следующий важный показатель надежности и успешности бизнеса — динамика производства продукции — также продемонстрировал значительный рост – порядка 30%.

Росстат зафиксировал, что по итогам 2020 года индекс производства пищевых продуктов во Владимирской области составил 110,7%, уточнила директор по персоналу компании Аби Ольга Антипова.Из материалов государственной службы статистики следует, что существенное влияние на рост этого показателя оказал сегмент мясопереработки.В прошлом году производство колбасных изделий во Владимирской области выросло на 21,8%

«Как лидер российского рынка продуктов питания из мяса, мы рады иметь возможность внести свой вклад в экономическое и социальное развитие домашнего региона — Владимирской области, где находятся ключевые производственные мощности компании, — говорит Ольга Антипова.— Прошлый год доказал, что, несмотря на все трудности, предприятия Аби продолжают показывать самые высокие результаты, подтверждая статус лучших в отрасли».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.