В районе Нагатино-Садовники появится новый производственный корпус общей площадью более 5 тыс.кв.м.
Около 200 млн рублей планируется инвестировать в развитие мясоперерабатывающего завода "Коломенское", для нового корпуса выделили участок земли.Об этом сообщили в пресс-службе столичного комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений.
"В рамках масштабного инвестиционного проекта в районе Нагатино-Садовники появится новый производственный корпус по переработке мяса общей площадью более 5 тыс. кв. м.Московский мясоперерабатывающий завод "Коломенское" инвестирует в его создание около 200 млн рублей", - сказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
Отмечается, что с 1988 года завод "Коломенское" производит колбасы и мясные деликатесы из отечественного мясного сырья.В его ассортименте более 200 наименований различной продукции.Предприятие оснащено современным оборудованием, здесь работает собственная бактериологическая и химическая лаборатория.
"Участок, на котором появится новый корпус, прилегает к уже действующей промышленной площадке предприятия, расположенной по проспекту Андропова.Это позволит ООО ММЗП "Коломенское" нарастить мощности и расширить производство, создав почти 60 новых рабочих мест", − уточнил руководитель департамента инвестиционной промышленной политики Москвы Александр Прохоров.
С начала года это уже восьмое решение о предоставлении земли без торгов в рамках масштабных инвестиционных проектов.Общий объем инвестиций составит свыше 5 млрд рублей.Одно из последних решений - предоставление земельного участка на востоке Москвы под строительство промышленного технопарка.Реализация проекта, в который планируется вложить 500 млн рублей, даст городу 185 новых рабочих мест.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.