Житель поселка Емельяново в Красноярском крае попытался сжечь птицефабрику.Мужчина разозлился и решил отомстить своему работодателю, который сообщил ему об увольнении, передает МВД России по региону.
В ведомстве уточнили, что свою «расправу» мужчина учинил еще в конце апреля.Директор фабрики тогда обратился в полицию и сообщил, что неизвестный совершил поджог проходной.Позже выяснилось, что на преступление решился обиженный 43-летний местный житель.Подозреваемый уточнил, что ранее работал на предприятии, однако, когда его уволили, он решил совершить преступление.
«Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет», — отметили в ведомстве.
В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.