Экономический суд Брестской области Республики Беларусь рассматривает дело о банкротстве мясокомбината «Старфуд» — высокотехнологичного производственного комплекса, запущенного в 2002 году в свободной экономической зоне «Брест».
Иск о признании СООО «Старфуд» несостоятельным подала налоговая инспекция.По данным Office Life, долги компании превысили 8,3 млн рублей при стоимости имущества 3,7 млн рублей.На текущий момент в компании работает 115 человек.
Первые публикации о неблагополучной финансовой ситуации на мясокомбинате в брестских СМИ появились в марте.Они писали о том, что заработная плата сотрудников снизилась более чем на 50%, компания столкнулась с дефицитом давальческого сырья и оборотных средств.Тогда горисполком обязал руководство мясокомбината предоставить план по выходу из сложившейся ситуации.Впоследствии стало известно о выходе СООО «Старфуд» из состава резидентов СЭЗ «Брест».
Суд ввел защитный период на срок до 19 мая 2021 года.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.