По итогам 2020 года мясокомбинат Lebapetnmleri, построенный в Туркменабаде Лебапского велаята Туркмении, выпустил 60,58 тонны продукции.В ассортимент предприятия входят 18 видов колбасных изделий, изготовленных по классическим рецептурам с соблюдением государственных стандартов качества, в том числе полукопченые колбасы Darabat, Hazar и Agabat, вареная колбаса Ktendag, куриная колбаса Ktendag и сосиски Shra.
Акционерное общество открытого типа реализует продукцию, высоко востребованную на внутреннем рынке, по доступным для населения ценам.Для ее хранения компания Lebapetnmleri установила 280 холодильных камер в частных и государственных магазинах на территории всех велаятов страны.Главный бухгалтер АООТ Lebapetnmleri Атаджан Джумабаев утверждает, что в текущем году объем производства вырастет на 65%.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.