Как убедить потребителей есть больше свинины?


hor_100p

Национальный Союз свиноводов и ООО «ДЛГ РУС» в рамках деловой программы Международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства АГРОС-2021 проводит круглый стол «Экспертное мнение.Как убедить потребителей есть больше свинины?».

Сейчас наблюдается тренд вытеснения продуктов свиноводства из рациона питания населения страны.Спрос снизился из-за локальных вспышек африканской чумы свиней, общего снижения доходов населения и переходом на более бюджетное мясо птицы, популяризации подходов к выбору источников растительного белка сторонниками ЗОЖ.

Критическое отношение потребителей к производству мясной продукции растет изо дня в день.Поэтому назрела острая необходимость для производителей свинины задуматься над тем, как обеспечить доверие потребителей и убедить их о необходимости включать в рацион больше свинины?

Для поиска ответов на этот вопрос организаторы круглого стола пригласили экспертов отрасли и специалистов-практиков из сфер коммуникации, пиара, маркетинга и науки, которые поделятся с участниками своим опытом и знаниями.

Среди выступающих — руководители Попечительского совета Фонда национальной премии им.П.А.Столыпина, Центра отраслевой экспертизы АО «Россельхозбанк», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова»; специалисты-практики ООО «Башкирская мясная компания», АО фирма «Агрокомплекс» им.Н.И.Ткачева; представители специализированных СМИ — редактор отраслевого журнала ПРОДУКТ.BY (Республика Беларусь).Круглый стол пройдёт 18 мая 2021 года, в 16.15-18.00, в МВЦ «Крокус Экспо», пав.2, Форум №2

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.