В Сочи продолжается конференция MEAT UP 2021


hor_100p

В рамках четвертого форума «Пищёвка 3D: русский Феникс» в Сочи проводится мясная панель — конференция MEAT UP 202.

По сложившейся традиции панель MEAT UP 2021 нацелена на сбор лучших идей для развития мясоперерабатывающей индустрии.Организаторы обещали, что на конференции не будет скучных докладов: только живая дискуссия и неформальное общение.

Происходящее вокруг вполне соответствует сценарию.

Насыщенный событиями день завершится дегустацией новинок от компании «Аромадон».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.